¿Cómo puedo obtener un recibo?

Dado que se trata de un alquiler entre particulares, no podemos emitir facturas con IVA. Sin embargo, el comprobante de pago tendrá el mismo valor legal y puede servir como recibo. Para descargar e imprimir fácilmente el comprobante de pago, puedes conectarte a tu cuenta de Drivy desde un navegador web (y no desde la aplicación móvil) y, luego, ir a:

Tus alquileres > Ver alquileres finalizados > [alquiler en cuestión] > Pestaña Atención al Cliente > Descargar los recibos.