¿Qué debería hacer si he olvidado mi contraseña o no puedo iniciar sesión?

Si tienes problemas para iniciar sesión, prueba a restablecer tu contraseña haciendo clic en "¿Has olvidado tu contraseña?" en el mensaje de inicio de sesión.

Si no te llega un email para restablecer tu contraseña

• Espera unos minutos
  • Comprueba tu carpeta de Spam en tu bandeja de entrada Si te llega un email pero el link no funciona: habrás enviado varias solicitudes para restablecer la contraseña. Espera unos minutos sin volver a solicitarlo, y después haz clic en el link del último email que hayas recibido.

Si aún así sigues sin poder iniciar sesión, contáctanos.

Nota lee nuestro artículo cómo escoger una contraseña segura.