¿Cómo puedo acceder al contrato de alquiler y cómo puedo modificarlo?

Para iniciar un alquiler en Drivy, debes cumplimentar y firmar el contrato de alquiler. El propietario debe descargar el contrato (en papel o formato móvil) y encargarse de que lo firmes en el momento del inicio del alquiler, una vez que lo hayáis cumplimentado juntos. Como conductor, no tienes acceso al contrato previamente.

Si detectas algún error en tus datos personales incluidos en el contrato, puedes corregirlos desde tu aplicación Drivy dentro de Otros > Tu perfil > Modificar mi identidad > Guardar. A continuación, el propietario deberá volver a descargar e imprimir el contrato en papel o, simplemente, abrir el contrato en su aplicación Drivy desde su smartphone, hacer clic en los tres puntos situados en la parte superior derecha y después pulsar en "Reiniciar el contrato" para ver los datos actualizados en el contrato móvil.