¿Cómo puedo enviar mi contrato a Drivy a través de la App?

En algunos casos, Drivy necesita que envies tu contrato de alquiler para poder hacer ajustes o pagar compensaciones.

Para enviarnos el contrato de alquiler que hiciste en tu móvil, abre la App de Drivy:

• Ve a tus alquileres
  • Haz clic en "Ver alquileres completados"
  • Haz clic en el alquiler en cuestión.
  • En el apartado "¿Necesitas ayuda?", haz clic en "Contrato de alquiler"
  • Haz clic en los puntos suspensivos "..." arriba, a la derecha de la página.
  • Selecciona "Enviar el contrato a Drivy"

Una vez hayas hecho esto, nuestro equipo recibirá el contrato que firmaste con el conductor automáticamente .