Contrato de alquiler

Para cada alquiler, Drivy proporciona un contrato de alquiler ya completado.

Este contrato está disponible en Tus alquileres una vez se ha reservado y pagado el alquiler en la web.

Si en el contrato figuran datos incorrectos (número del carnet de conducir incorrecto, error en la fecha de expedición del carnet, etc) es posible modificar esta información en el contrato móvil, desde la app:

• El conductor debe abrir la app de Drivy desde su móvil, y actualizar estos datos de su perfil haciendo clic al botón Más > Tu perfil.

• Una vez hecho esto: el propietario debe abrir el contrato desde la app de Drivy, hacer clic en el botón con los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionar "Reiniciar el contrato" para poder ver las modificaciones realizadas.

La página del contrato de alquiler detalla las cláusulas del mismo.