¿Dónde puedo encontrar mi recibo?

Puedes descargarte e imprimir el recibo de cada alquiler. Para hacerlo, primero debes acceder a tu cuenta desde un navegador web (no desde la app) e ir a: Tus Alquileres > Ver alquileres completados > [Alquiler en cuestión]. Al lado del precio, haz clic en "Detalles" para acceder al recibo.

Como plataformas de alquiler de coches particulares, no podemos proveer facturas. No obstante, los recibos tiene validez legal y los puedes también utilizar en el caso de que necesites mostrar justificantes de pago.